2015年9月22日 星期二

滑雪特派員唯一支持 董祐誠!

雖然是雄獅的活動 但還是來說一下
http://solomo.xinmedia.com/ski/24373-skicorrespondent
網址點進去 有個fb的讚 可以點 點下去就對了
董祐誠 誰叫他這個名字啊 我們叫他Chuck

認識Chuck是我第一季去澳洲滑雪前的事情了,還是個msn的年代,那時候的我只是個滑過四天雪的台灣土孩子。就在背包客棧上 找著澳洲雪場的相關訊息,知道也是台灣土孩子的他在雪場工作過,其實也就是發些罐頭訊息問問這個帳號,如何應徵雪山工作、面試要注意什麼,石沉大海是正常的。

但所謂「世有伯樂,然後有千里馬。千里馬常有,而伯樂不常有。」

我不知道我是不是千里馬,但可能他看出我對滑雪的熱情,詳細的回應我、指引我面試的技巧、熱情的提供我工作與生活的資訊,也不吝嗇的留下msn歡迎我發問。如果沒有他鼓勵與幫助,我大概也沒有辦法踏上這條滑雪的路,如果沒有他的熱情,我大概也不會努力為後進的滑雪愛好者提供資源。或許會有另一個人出來開ptt滑雪板,會有另一個人幫助背包客們追雪、把資源系統化。會有另一個人幫助其他滑雪愛好者成為教練,幫他們看履歷、找職缺。或許會有另外一個人考APSI,也或許他會拿到工作簽證在澳洲教滑雪,甚至順利通過Lv3,帶著澳洲的技術回台灣,希望能為台灣滑雪界盡一份心力。
但,那就不會是我,我不知道我到底是不是千里馬,我也擔心我沒有做好上面這些事情......
但他就是我的伯樂

現在,這個我認識裡面最會飛的台灣孩子Chuck,就算沒有幾條健全的膝蓋韌帶了,但他要繼續去日本飛,告訴大家,人類可以多愛滑雪。也許我可以成為他的伯樂,在這裡推薦他。

如果你覺得我對台灣的滑雪界有些貢獻,請幫他按讚、轉貼連結、支持他!
如果你覺得我對你的滑雪之路有些幫助,請幫他按讚、轉貼連結、支持他!
如果你希望未來能有更多的人走上滑雪這條路,讓台灣的滑雪文化更成熟,請幫他按讚、轉貼連結、支持他!

有了你們的支持,我們這些離鄉背井的滑雪候鳥才能更勇敢的獻身於滑雪。
謝謝大家!
Phil

沒有留言:

張貼留言